电竞滚球

工作动态

英雄联盟滚球召开香樟公寓复原工作动员会

发布日期: 2019-04-10 点击:

 
        4月9日下午两点,英雄联盟滚球召开香樟公寓复原工作动员会。校相关职能部门负责人、各二级学院书记、院长及宿管中心职工参加会议。会议由指挥部常务副指挥长何仁山主持,指挥长刘海平、副指挥长汪丽华出席会议。
        会上,指挥部办公室常务副主任陈彪彪首先通报英雄联盟滚球疫情防控情况,传达了上级关于疫情工做的相关精神。指挥部学生工作专班组长杨冬伟就《香樟公寓学生物品复位实施方案》做详细解读,明确了相关职能部门的责任分工和二级学院的任务分工。各二级学院书记作表态发言,纷纷表示要尽职尽责,保质保量做好公寓复原工作。
        刘海平作动员发言,他表示,香樟公寓被征用为新冶钢职工临时住宿点,既是市委市政府给我们的考验,也是英雄联盟滚球为服务黄石经济发展做出的贡献。在前期宿舍腾退、服务保障工作中,英雄联盟滚球师生闻令而动,行动迅速,保障到位,打了一场漂亮的突击战,得到了社会各界的肯定。那么,在复原工作中,我们要一如既往地高标准完成学生物品原路径返还,严格遵循二级学院负责制和“谁腾退、谁复原”两大原则,严格对照“复位、清洁、硬件、验收”四项标准,做到组织动员到位、信息发布到位、人员安排到位,物品复原到位,确保家长放心,学生满意。
 

上一篇: 校防疫指挥部召开第十四次专题会议

xiayipian: meiyoule