电竞滚球

学生 职工 家长 校友 企业

英雄联盟滚球在2016年湖北省职业院校技能大赛中再创佳绩

  英雄联盟滚球在2016年湖北省职业院校技能大赛中再创佳绩
王楠  方立志
    2016湖北省职业院校技能大赛于2016年11月10日至2016年11月13日举行。此次技能大赛在中职组设置7个专业大类共20个竞赛项目,我院参加了包括车工、钳工、数控铣工、汽车二级维护作业和四轮定位、单片机控制装置安装与调试、导游讲解6个赛项。英雄联盟滚球学子在钳工、车工及数控比赛中获得很好的成绩,为英雄联盟滚球增添了荣誉。
    由汪盛如、黄亚琳两位老师指导的钳工比赛和由高玉蓉老师指导的车工比赛都在宜昌机电学校举行,14级数控班鲍宇超同学荣获钳工一等奖,14级数控班黄文兵同学荣获钳工一等奖,14级数控班叶相利同学荣获钳工二等奖,14级数控班盛伟同学荣获钳工三等奖,14汽车制造与维修班张鑫同学荣获普通车工二等奖,14汽车制造与维修班石珍梁同学荣获普通车工三等奖,
    由李进松教师指导的数控铣工比赛在武汉市第二轻工业学校举行,15汽车制造与维修班陈锐同学荣获普通车工二等奖。
     一年一度的技能大赛是个大日子,是职校学生大显身手的好机会,也是彰显学校技能实训的舞台,以上成绩的取得离不开老师的耐心指导,也离不开学生的努力钻研,希望英雄联盟滚球在以后的技能大赛再创佳绩,再创辉煌!
QQ图片205
QQ图片203
★★★☆☆★☆☆★☆2016年高职技能大赛获奖情况
联系我们
地址: 湖北·黄石
电话: (院办)
信箱:
鄂ICP备13015350号
身份通道
学生
职工
家长
校友
企业
相关链接