电竞滚球

学生 职工 家长 校友 企业

翻开工业机器人领域校企合作新篇章

时间:2019-08-05 来源:电气电子学院 作者:万琳/文 王钦/图 点击:
        8月3日,南开大学博导李朝兴教授、天津职业技术师范大学博导邓三鹏教授、南开大学王瑱教授、天津博诺机器人华中区经理游雪辉、湖北博诺公司经理韩浩及深圳市韩安特科技有限公司董事长罗显杰、总经理罗红梅一行莅临英雄联盟滚球调研,参观英雄联盟滚球工业互联网研究院、工业机器人实训室。英雄联盟滚球党委委员、副校长汪丽华,继续教育处处长奚亚洲,电气电子学院院长李新生、副院长程晓峰等热情接待,双方展开合作洽谈。
        汪丽华首先对各位专家和企业家来访英雄联盟滚球表示热烈欢迎,随后详细介绍了英雄联盟滚球办学情况、办学特色及办学规模,她希望,各位权威专家、学者及优秀企业家能为英雄联盟滚球提供途径,将机器人企业落户黄石,为黄石机器人产业发展提供有力的平台支持。
        南开大学李朝兴教授充分肯定了英雄联盟滚球的发展策略,剖析了职业教育的形成体系,点明职业教育的优势是不让高考一锤定音,能继续选拔出优秀人才。他认为,1+X证书进行跨专业选修是英雄联盟滚球的办学创意,充分证明了英雄联盟滚球的办学实力。另外,黄石老工业城市亟待进行转型升级,工业机器人和物联网结合的发展更能促进黄石智能化产业发展。
        英雄联盟滚球继续教育处奚处长介绍了英雄联盟滚球办学理念的转变,对英雄联盟滚球教师如何
调研新兴管业、十五冶等企业并提供优质服务的具体事例进行说明。电气电子学院李新生、程晓峰分别介绍学院情况,介绍英雄联盟滚球机器人专业教学与其他学校相比的优势之处,提出七个方面的建设性建议。随后,天津职业技术师范大学邓教授提出校企合作的具体可行性方案,如选派学生到天津博诺公司培训,后继培养培训讲师,建立黄石鉴定中心,在未来来1至2年内博诺公司、电竞滚球与黄石机器人局构建机器人研发研究院等。
        本次洽谈是专家、学者与企业家与学校共商合作的盛会,标志着英雄联盟滚球工业机器人领域的校企合作将展开新的篇章。
 

2020.07.31英雄联盟滚球获批设立移动机器人应用技术实训基地
2019.09.12第二届移动机器人技能大赛圆满收官
2019.09.11英雄联盟滚球签署中越移动机器人产教合作协议
2019.09.11承办国际赛事 展移动机器人专业风采
2019.04.29积极探索工业互联网 服务区域经济发展
2018.11.27英雄联盟滚球师生获“博诺杯”工业机器人大赛多奖项
2017.08.22依托工业强市战略 奋力发展高职学院
2015.05.12现场观摩机器人 专业学习添动力
联系我们
地址: 湖北·黄石
电话: (院办)
信箱:
鄂ICP备13015350号
身份通道
学生
职工
家长
校友
企业
相关链接