电竞滚球

学生 职工 家长 校友 企业

【全民阅读】倡导建设特色鲜明的校园书店

时间:2018-12-27 来源:图书馆 作者:王小平 点击:

 
        12月26日下午,黄石市校园实体书店建设工作推进会在英雄联盟滚球召开,市委宣传部副部长、市社科联党组书记毕正洁,市教育局党组成员、副局长徐可,英雄联盟滚球党委书记刘海平,党委委员、副校长汪丽华、黄石各高校相关负责人、各县市区教育局负责人及黄石新华书店总经理刘琦出席了本次会议。会议由教育局副局长徐可主持。
会前,与会领导现场观摩英雄联盟滚球倍阅书店,对校园店建设情况做了详细了解。
        会上,市委宣传部新闻出版科科长李疆宁首先传达学习省委宣传部、省教育厅关于校园书店建设的文件精神和领导讲话精神,黄石新华书店总经理刘琦就落实《高校校园书店建设三年行动计划》作发言,英雄联盟滚球党委委员、副校长汪丽华向嘉宾们介绍了校园店建设背景及开业一年来发挥的积极作用。湖北师范大学图书馆负责人当场表态,将在2020年建设一所内容丰富、更加适合师生阅读体验的校园书店,其他参会人员也围绕筹建校园店问题作交流发言。
        市委宣传部副部长、市社科联党组书记毕正洁就推进校园书店建设进行发言,她从为什么要建设校园书店讲起,细致分析如何做好校园店建设,她提出,每个校园书店要突出本校特色,探索适合自己的新模式。教育局党组成员、副局长徐可就建设校园店提出建议,希望参会各单位积极筹划建设校园店,新华书店要继续发挥全民阅读主力军的作用。

2020.01.10【不忘初心牢记使命】英雄联盟滚球召开主题教育总结会
2019.11.29【道德讲堂】树爱国之志 践报国之行
2019.12.27【拜师礼】铭记师恩 弘扬传统
2019.12.31【书香校园】耘梦学子声声咏经典
2019.12.24【道德讲堂】文明礼仪从现在做起
2019.12.23【我们的节日】包饺子 迎冬至
2019.12.17【楚韵书画展】弘扬主旋律 昂扬精气神
2019.12.16【志愿者】助力黄马 乐我青春
联系我们
地址: 湖北·黄石
电话: (院办)
信箱:
鄂ICP备13015350号
身份通道
学生
职工
家长
校友
企业
相关链接